这个夏天对皇马来说就是上个糟赛季的延续,破费3亿欧元引进阿扎尔、约维奇这些欧洲大陆煊赫一时的人物,在热身赛上却依旧不见恶化,主帅齐达内与俱乐部为了博格巴、姆巴佩和内马尔转会闹得不可开交,甚至传出要辞职的消息,洗濯贝尔、J罗的工作变成了一出冗长的肥皂剧,反正以上的一切都预示着这支顶级豪门还身处内争之中,新赛季肯定又将面临一无所得的窘境。

不外刚结束的联赛第一轮竞赛,又一次狠狠打了咱们这些想当然者一记响亮的耳光,齐达内和他的球队在核心莫德里奇很早就被罚下的情况下,以干净利索的3:1在客场击败了塞尔塔,为新赛季开了一个好头,更为可喜的是,在本场竞赛中贝尔获得了首发,而且为本泽马攻进球队赛季首球送上助攻,似乎一切都运行在了正常的轨道。

这场对阵塞尔塔的竞赛,对皇马来说算不上难度很大,毕竟双方比来的10次比武,后者9胜1平占据着相对的优势,不外从竞赛中咱们也可以看出一些皇马本赛季的端倪。在引进博格巴、姆巴佩未果的情况下,皇马引进的5大外援除阿扎尔以外,齐达内一个也看不上,本场竞赛比利时人因伤缺阵,其余五人就约维奇得到了10分钟时间上场出出汗,而罗德里格、久保建英等人连18人大名单都进不了,可以想见即便
内马尔真的来到伯纳乌,固执的齐达内也未必会给他好脸色看。

相对迫切巴望改变,而犯了冒进错误的巴萨,齐达内挑选了一条更为脸红的途径,上场的首发声威都是上赛季的老人,毕竟这里面除库尔图瓦、奥德里奥索拉之外都是齐家军一期成员,他们的使用说明齐达内谙熟于心,中场卡塞米罗、莫德里奇和克罗斯的铁三角组合从头焕发毫光,莫德里奇的职业生涯第二站红牌从好的方面来讲是这些功勋宿将的积极性被从头激发,要知道上赛季克罗地亚人都已起头泡枸杞踢养生足球了。

不外一场胜利并不克不及掩盖存在的问题,齐达内用熟不消生的习惯虽然保持了队伍的不变,但也让球队的更新换代被拖延,冗长的联赛才起头,接着还有欧冠和国王杯,如果新人们得不到足够熬炼和磨合的机遇,一旦主力声威出现伤病或者停赛的情况,球队能否有充裕的人手来应答值得商榷。